点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: javalga

T+0对支付公司来说意义何在?赢利点呢?

回复 lp444265559 的帖子

传统商户绝大部分都是T+1的,说实话,我很讨厌那种盈利模式不清晰的情况下,胡乱竞争占领市场的行为,因为在这种情况下别说赢利点就是自身的风险如何都不够明确,这不但坑了同业公司也基本上把自己公司也坑了。

回复 57763116 的帖子

这种简单的模式,没觉得有多大的价值,支付公司占领市场在国内扣率是硬道理,扣率低系统稳定到账快就能占领市场,但这种模式随便来个银行就能把这类支付公司打得落花流水,因为银行有贷款这个最大的利器。

如果实行T+0以账,主要两个问题:一是盈利点,能赚多少,二是风险

这是针对企业的一项增值服务,你不认为可以让商户更快的实现资金的快速流通,从而增加企业现金的流动,对支付来说。。。。。你懂的,如果资金很少就不用采用这种方式了

dragonseawave 发表于 2012-8-25 09:28
这是针对企业的一项增值服务,你不认为可以让商户更快的实现资金的快速流通,从而增加企业现金的流动,对支 ...

企业是资金快速流动了,支付公司呢?

还是要看商户是否一定要T+0,不同商户应该有不同需求,财务管理弱的连锁机构应该是比较关心的,但问题是他们是否愿意多付费

yingpay.com 影pay , 移动支付,如影随形.. 转让域名,一口价3000元,看同行业内有需要的联系lrwin@163.com

存在的问题比较多,实施起来貌似比较难~

任何商业银行都不可能做到T+0,基本都是T+0,甚至月末清算给商户。
所以,T+0对商户的意义很大,现金流管理更好。
这就是赢利点,比如square

回复 paiso 的帖子

对商户肯定好了,资金流动更快了。对支付公司好在哪儿呢?连沉淀都谈不上了,还得附带上运营成本给商户做T+0.