点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

T+0对支付公司来说意义何在?赢利点呢?

楼主
3贝壳
公司领导却赞成用T+0去搞定项目,T+0对支付公司来说意义何在?赢利点呢?

最佳答案

查看完整内容

1、对客户来讲,T+0就意味这实时到账,避免一些清算、结算上的弊端,以及降低差帐的复杂; 2、对支付公司来讲,如果没有真正的t+0渠道,势必是一种危害,如果存在通道,则可以为公司节省成本,资金 的回笼速度和循环利用效率大大提高,这个企业所追求的。

评分

刚子 + 5 提问奖励

2楼
1、对客户来讲,T+0就意味这实时到账,避免一些清算、结算上的弊端,以及降低差帐的复杂;
2、对支付公司来讲,如果没有真正的t+0渠道,势必是一种危害,如果存在通道,则可以为公司节省成本,资金 的回笼速度和循环利用效率大大提高,这个企业所追求的。

评分

刚子 + 2 好回帖

3楼
没意义。

4楼
意味着垫付资金,以垫付来换取大商户或更高的手续费,公司有闲置资金的话应该还算值得。

先抓住客户吧
赢利点就是收取更高的手续费

回复 mongol 的帖子

真正的实时到账很难做到,即便大部分银行提供的产品支持实时到账如:B2B,公司内部运营的时间成本也需要考虑,会涉及资金的归集、头寸、划拨等问题,按央行备付金管理办法来看,理论上跨行划拨只允许从主管行划出。这些都是时间问题。个人觉得能T+0.5满足已经很不错了。重点还收益问题,沉淀是完全谈不上。

评分

刚子 + 2 好回帖

javalga 发表于 2012-8-17 09:40
回复 mongol 的帖子

真正的实时到账很难做到,即便大部分银行提供的产品支持实时到账如:B2B,公司内部运营 ...

补充下,大额系统的工作时间也是主要因素。

T+0     对系统的要求比较高呀!

xmxmyoyo 发表于 2012-8-17 10:03
T+0     对系统的要求比较高呀!

系统要求是一个方面。 我觉得资金风险问题更大些。

扣点啊