点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

上海环迅分账业务介绍

资料
文件格式: ppt
文件页数: 19
文件语言: 中文
文件原作者: 环迅
成文时间: 2011年
摘要或目录:
文件截图: -

分账业务,是针对环迅支付商户账户收到的款项按商户的拆分需求自动将票款拆分到多个商户账户或个人账户的系统。

IPS分账业务.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 279

售价: 1 枚贝壳  [记录]

IPS分账业务.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 247

售价: 1 枚贝壳  [记录]

IPS分账业务.part3.rar

129.7 KB, 下载次数: 1404

个人觉得不应该连续发类似产品介绍的资料。

应该打包一起发

一个文档1个贝,抗议分拆,变相溢价。很容易引发通货膨胀,扰乱本论坛贝壳秩序,立场会动摇的!

没贝壳,只能望文兴叹呀

2008年网友关于文西的一段对话,列于此,以资鼓励文西的奉献精神。

网易广东网友 ip:120.31.*.*:
2008-08-27 21:48:44 发表
网易山东济南网友(123.232.*.*) 的原贴:
不是我做的呀,
网易上海虹口网友(116.235.*.*) 的原贴:
文西,是你干的吗?
网易广东深圳网友(116.25.*.*) 的原贴:
请叫我达文西!谢谢!
网易浙江衢州网友(220.191.*.*) 的原贴:
文西,你又不乖了。
网易广东惠州网友(59.33.*.*) 的原贴:
请叫我达文西啦~~谢谢
网易广东深圳福田网友(121.35.*.*) 的原贴:
好,以后我就叫你达文西.这下你满意了吧,文西?
网易安徽宿州网友(220.248.*.*) 的原贴:
你们真是渣,喊人家达文西会死啊?对不对啊,文西?
网易广东深圳网友(121.34.*.*) 的原贴:
好的
网易广东深圳网友(58.60.*.*) 的原贴:
你们都很有才啊!
人家都说了,要叫人家达文西,说了这么多遍你怎么不听呢!?
你想得到人家的尊重,首先得尊重他人......

文西:你的要求是正确的。

交了贝,可是下载不了,希望斑竹解决

citiccufe 发表于 2011-8-28 23:19
交了贝,可是下载不了,希望斑竹解决

用户名        时间        贝壳
sophiaqingyi        2011-8-16 14:20        1 枚
qinfen        2011-8-17 17:47        1 枚
pqg1100        2011-8-18 11:41        1 枚
rekom        2011-8-19 08:42        1 枚
norivallyy        7 天前        1 枚
bildan        7 天前        1 枚
流云飞燕        4 天前        1 枚
citiccufe        昨天 23:09        1 枚
安昕私坊        3 小时前        1 枚
huihuikai0531        2 小时前        1 枚
qingyan2004        26 分钟前        1 枚

以上是本帖中附件下载记录,并没有你的id,以后不许虚报哦

不至于吧,我们需要虚报.而且同时这么多人.建议斑竹再查查.我在下载时报服务器错误..