点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

联通某省公司RFID-SIM校园一卡通方案

楼主
资料
文件格式: word
文件页数: 38
文件语言: 中文
文件原作者: 佚名
成文时间: 2010
摘要或目录: 随着社会的进步与变革,各学校原有的消费和管理模式已不能适应新的发展要求,原有的一卡通更多的是一个封闭的系统,已经无法适应社会和信息化的需要,由电信运营商提供的智能校园移动支付业务应运而生。
文件截图:
联通某省公司RFID-SIM校园一卡通方案。申精。
不要嫌贵哦,哥只发百度搜不到不到的精品。

校园RFID-SIM一卡通解决方案.rar

1.37 MB, 下载次数: 31

售价: 10 枚贝壳  [记录]

校园RFID-SIM一卡通解决方案

2楼
没有金币,遗憾

3楼
同上,看来到哪里都要钱啊

4楼
回复 zhaoqiushou 的帖子

有价值的资料还是值得看的,但同时鼓励大家分享资料,这样就会大家都能看到想看的资料啦

楼主这个资料应该讲的是RF-SIM卡的,但个人觉得目前国内标准基本定位以13.56MHZ方案为主的NFC模式,2.4G的RF-SIM只能用于封闭的环境下,虽然有参考价值,但不是主流方案,个人觉得10个金币有些多了,不是因为吃不到葡萄就说葡萄酸,楼主也别生气,一家之言而已,有金币的朋友还是可以下载下来看看,知识是无价的嘛!呵呵

dadiming 发表于 2011-5-17 15:51
楼主这个资料应该讲的是RF-SIM卡的,但个人觉得目前国内标准基本定位以13.56MHZ方案为主的NFC模式,2.4G的R ...

同意楼上的观点,而且在这个论坛泡了这么久了,10贝壳一份的材料还真不多见,哈哈

心情非常不好!!愁人啊!

知识无价,有需求就有合理的价格!

如果是RF-SIM卡的项目,多半是重庆移动做的,如果是英黎公司做的方案,那10枚金币就不值得了。。。
重庆自己都在放弃一卡通了

哎。贝壳这事,都不知道文章值不值就要买啊, 又没办法退货,,