点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 惑星浮生

支付的未来在支付之外

有一定道理,但监管工作也要跟上

Facebook自己玩支付不带paypal玩了,这个消息得到中国paypal内部的确认。而且国外的信用体系比较健全,没有必要基于社交网络去建立信用体系。

回复 Uranus的森林 的帖子

我有一个顾虑是新浪微博的安全性。支付宝的安全性是这些年来已经得到验证的;而新浪微博的安全性非常差,身边人不只一次被盗号。如果这个问题不解决,我是不愿意把微博和第三方支付绑定的。

jiangtao2012 发表于 2012-9-20 09:51
新中国在经历了四代领导人发展后,现依然是政治文化搭台,传统文化唱戏;后三代领导人大都提倡经济改革,才 ...

“有了大环境的革新,支付行业必将迎来春天。” 这话说得有点远了~

感觉没落脚点

支付的未来在支付之外,内容说得有点空,但是想法是对的。

学习学习

支付界本身就是被人蹚出来的血路,国家的管理根本不上人们前进的步法这是必然现象。至于支付界的未来我也觉得定会驾驭与银行之上成为低成本高效率的服务于人类的新型支付方式和金融理财手段。
随着银行取现和存款的越发不安全因素渐渐多起来,现金的存放越来越不方便。大胆想象以后的我们所使用的货币也许就会只是一个账号,而我们为之努力工作的日后会不会就仅变为账号里的一串数字了呢?

汴梁的响马 发表于 2012-9-26 09:38
回复 Uranus的森林 的帖子

我有一个顾虑是新浪微博的安全性。支付宝的安全性是这些年来已经得到验证的;而 ...

安全问题应该会随着金融支付产品的出台而陆续上的,就好比淘宝与支付宝的关系是一样。这个不用担心,我相信微博的人也会考虑到这个问题。