点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 惑星浮生

支付的未来在支付之外

Uranus的森林 发表于 2012-9-21 15:28
新浪微博如果做第三方支付将会是什么样子?基于个人社交网络建立银行圈之外的社交诚信体系,根据提供的支付 ...

个人认为微博做支付不乐观,支付宝的账户体系已经比较完善,信息真实,通过数据沉淀和挖掘已经可能形成相应的信用评级,但是微博很难做到,我已经不用微博了,尤其是所谓实名制之后,为了安全起见曾经注册微博的个人信息都是假的,感觉微博就是各种大号和所谓草根,就算是阿里和新浪微博联谊,大概也就是为了提高用户粘性,借用微博平台做营销吧!个人理解!

atpcp 发表于 2012-9-22 19:23
---这些描述显然都在说当下的支付宝,对“陌陌”的布局也更加预示未来的支付宝不会为支付而支付,真是针对 ...

淘宝+支付宝+大物流+社交,感觉我所了解的这些阿里,就是围绕账户体系在不断服务用户并挖掘用户需求

Ranger-F 发表于 2012-10-12 17:34
支付行业关键没有靠谱的盈利方式,说起来,规模大起来了,最大的可能盈利点还应该是巨量的资金沉淀,但对于 ...

银行银联吃肉,第三方喝汤干活,银联目前只有一个,银行也就那么多家,第三方倒是很多很多。。。

ok good  view

有道理,中国特色的支付道路究竟能有多少企业走下去

楼主说的不错

支付的未来在支付之外

支付行业发展方向,最终也许是像移动互联网方面发展

你讲的很激情!

好像恒友道理的样子