点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

寻求第三方支付公司,做福建湖南线下收单,有渠道。

楼主
2贝壳
1、有自身渠道,可以布放POS机
2、要求是正规的第三方支付公司,不做二清机器,
3、做湖南和福建市场。
有资源的第三方可以留言或者直接电话 158 0502 0502
另外招聘:POS机收单销售经理;
工作地点:福建、湖南,

2楼
我司是汇付收单服务商,可以拓展福建和湖南区域,目前公司经营产品:汇付、支付宝、钱方等,支持线上、线下支付、手机支付业务,有兴趣,请联系QQ1148362873

3楼
支付宝线下收单业务寻求全国范围内代理商、渠道商合作伙伴,全力铺设支付环境,设备免费。最新的 信用支付 也在为此铺路,阿里巴巴完整的版图之一。有兴趣请联系我QQ 420531389 手机15106138675

4楼
有渠道的,有考虑增加虚拟商品充值业务吗》有的话联系我,

大家好,我是做手机支付终端的,产品集ATM机、POS机、手机功能三位一体,能实现转账、汇款、收单、信用卡消费、查询、水电煤气社会公共缴费、手机固话宽带缴费、特色服务等。未来还可实现飞机票、火车票预订,NFC闪付等等。产品自主研发、功能强大,取得合法第三方支付牌照,为国内手机支付终端行业的领跑者。全国火爆招商中,TEL:18664096889 吴小姐,qq:450012574

移付通—尊重支付习惯的行业领先者

作为移动支付的先行者,浙江移付通网络科技有限公司延续了消费者的刷卡习惯,不断对产品的功能、外观进行完善,下一代产品也即将面世。
不需要宽带网络,不需要短信提示,不需要电话语音,只要有移动网络的地方,就能直接刷卡支付。
目前,移付通正在全国范围内诚征合作伙伴,望有志之士一起参与,为改善持卡人用卡环境尽一份微薄之力。
想了解它吗?想拥有它吗?请致电全国客服热线4000-66-5000,热忱欢迎您的来电!
区域经理:13627313503 本人免贵姓周

我司是正规的央行全牌照第三方公司,有意向可以咨询我。QQ:1423548035

上海卡友公司,国内知名第三方支付公司,以安全、便捷、实惠为第一宗旨,联系15888892919

请联系:QQ455575275

你好!我是钱宝支付和电银支付POS机收单服务商,正规第三方支付平台、有独立商户后台、正规一清机、下机快、费率低、平台稳定、到账时间准时。有意向可联系我  QQ:342262467  电话:18017269531