点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
返回列表 发新帖
楼主: 风雅江南

寻求第三方支付公司,做福建湖南线下收单,有渠道。

我是第三方支付公司的,请联系我QQ523313

我也想做POS机

上海大银金融集团 双通道费率 T+0 T+1 QQ409353862 感兴趣详谈

上海大银金融集团 QQ409353862 您的选择 我的荣幸

银联平台封顶POS,移动收款,支持国内各大收单行,可刷信用卡,现诚招各大代理合作。有独立后台,绝对安全保障,长期发展噶伙伴。详情电联15820248978   QQ:206626776

上海大银金融集团 钱富宝 钱盈支付 QQ409353862

上市公司付临门 ,人寿合作伙伴,POS机面向全国火热招商,招省市一级代理!13267235585吕先生,QQ1678532089

走银联通道绝对安全,有银联政策支持任何地方都能进,不走第3方渠道,安全才是王道,支持长期发展合作,现诚招各大代理合作,办理POS后可进行贷款提点高,有意者可亲临广州市天河区软件园建中路58号了解,或联系15820248978   QQ:206626776