点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

技术性问题,关于小支付公司自挂pos机的难题

楼主
13贝壳
大家好,我想咨询:
     目前市面上有很多支付公司,但是他们的模式都是挂大商户,也就是说刷卡之后的后台显示是与装机店铺的商户名称显示是不一样的,这种方式!
    我的问题:第一,比如我从银联或者银行拿一台pos机,怎么才能把我自己购买的移动或者固定pos机挂在这台终端下面,使其正常联通,并且能够看到各个商户的交易数据?以便于二次清算,
                     第二,从银行或者银联拿成本费率,比如银联的成本费率0.8/0.43结算的,我需要具备怎样的条件才能拿到(拥有支付牌照这个就别说,我也知道有这东西好使,但是小公司那里有那么快的能力)?
     如果有这方面的人才,欢迎你添加我QQ906311052,期待你的合作!我们有能力拓展商户,能够从银行及银行拿到pos终端,但是目前技术问题没解决!

最佳答案

查看完整内容

基本理解你的想法,第一,仅从银联或者银行拿一台pos机是不可能和你自己购买的pos机下挂的。必须要有自己的平台和银行或银联的接口,才可以实现二次清算和各个商户的交易数据。 第二,银行或者银联都是统一的行业费率表,每一台pos机都有一个独立的序列码,按地区行业端口等等编制的,想要用低费率的套高费率的是违规现象。 建议先可以做银行的外包服务商或者第三方支付的小代理,你对这个行业还是门外汉----需要学习啊
2楼
基本理解你的想法,第一,仅从银联或者银行拿一台pos机是不可能和你自己购买的pos机下挂的。必须要有自己的平台和银行或银联的接口,才可以实现二次清算和各个商户的交易数据。
第二,银行或者银联都是统一的行业费率表,每一台pos机都有一个独立的序列码,按地区行业端口等等编制的,想要用低费率的套高费率的是违规现象。  建议先可以做银行的外包服务商或者第三方支付的小代理,你对这个行业还是门外汉----需要学习啊

3楼
请各位大侠热线解答,感激不尽!谢谢!

4楼
我只有十三个贝壳都贡献出来了,抱歉哈,请各位笑纳!

我来回答其中的一部分。
1、银联和银行是不允许个人购买POS机入网的;
2、银联和银行是不允许装机商户和申请商户不一致的;
3、如果想二次清算,必须要建自己的系统,比如你是一个大商场的老板,下面有很多店铺,你和一个第三方支付公司合作,以你的名义申请商终,银联把钱清算给你,你再二次清算给店铺。

评分

刚子 + 2 好回帖

回复 过客2002 的帖子

第一,不允许个人购买,请问公司购买pos机入网呢?
第二,银联和银行不允许装机商户和后台刷卡后显示名称不一致,请问支付公司的就不一致,为何没监管?

命题错误,不做回答

回复 草根金融 的帖子

你就一骗子,骗贝壳的!

天天向上 发表于 2012-8-11 16:18
回复 草根金融 的帖子

你就一骗子,骗贝壳的!

回帖作答者在你没有选择最佳答案前均无法获得贝壳,因此无所谓骗,请知悉。

回复 天天向上 的帖子

1、是公司向银联或第三方支付公司申请,由它们带POS机来安装;
2、这是个灰色地带,有的第三方公司就是这样套扣率的;