点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 天天向上

技术性问题,关于小支付公司自挂pos机的难题

这个问题貌似没有办法解答

关于问题1 :
    所有的自挂POS通过转发软件将报文转给银行的POS,银联pOS组包后上送
   关于问题2:
           可以用大于8位的终端号区别商户

关于问题1 :
    所有的自挂POS通过转发软件将报文转给银行的POS,银联pOS组包后上送
   关于问题2:
           可以用大于8位的终端号区别商户

天天向上 发表于 2012-8-11 14:33
回复 过客2002 的帖子

第一,不允许个人购买,请问公司购买pos机入网呢?

做银行卡的收单必须要有银行卡收单的资质,不光是技术上的问题。
从技术上要实现楼主所描述的目标需要自建一套收单系统进行转接。

回答:
第一、没有收单牌照或不是银行的话,绝对不允许。试想这种情况下,所有交易敏感信息(二磁和密码)都从你的终端上传,这已经是犯罪行为,与钓鱼网站没有区别;
第二、除非你有几个亿的资金可以长时间存在某家银行,你就可以要求该银行用成本扣率(甚至零扣率),问题在于如果你有几个亿钱生钱和这点扣率比根本算不上什么。所以,本质上就是利益交换,你能有足够多的利益与银行置换,你就可以让银行成本扣率甚至是贴钱给你做收单;

评分

刚子 + 3 好回帖

LZ太有才了,你以为POS机是电话机啊,自己买来的装个分机就结束。你自己买的终端号怎么归到你的大商户下面?还是要通过银行帮你设置好的,你自己做不到。

预设不太对啊

回复 hznetfox 的帖子

感谢你的回答,技术方面不懂,谢谢你直言告知,

第一点:现在尤其出了政策pos机申请会越来越难,要求越来越严格,你可以在支付网里面看多点行内的情况。第二点:现在pos机又有新的政策,可以看回“POS手续费将“有升有降” 方案已报国务院”这个贴

实话  没看懂你的命题 私人可以申请对私的pos机了   其实2次结算就各显神通了。。  事在人为。