点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: oasisinheart

手机刷卡器拆解和对比:拉卡拉的总成本不超过50

顶一个

回复 轩辕男儿 的帖子

一定会, 目前只是一个过程而矣

回复 QD陈泽 的帖子

同意, 如果只按硬件成本算iPhone 4S才一千多一点, 可里面投入了多少人力物力, 时间精神呢, 怎不算进去?

Ⅱ  硬 件 组 成 篇

由于这个东西真的不便宜,俺实在是不忍心拆开看看到底都有些啥东西,所以俺在网上搜集了些其他专门从事研究硬件和支付设备的网友对于这两款产品的描述,和大家分享下吧!

盒子支付:2轨读卡芯片HCM8002 + 加密芯片 + SILABS C8051,共三颗芯片。加密芯片成了盒子支付自己的名字,加密措施也是盒子支付不得不提的亮点之一!采用锂电池供电,通过usb口可以给电池充电,一次充电大约可刷800次左右!(所以,这里大家应该懂得在刷卡器的下方提供MicroUSB插口和配件中USB数据线的作用了吧,没错,是为盒子充电的。)

拉卡拉:24pin加密芯片 + ID TECH 12PIN(双轨,ICC198R),共两颗芯片,该方案应该用的是软解码,利用加密芯片中的MCU加上放大电路完成了磁头信号软解码的功能!提供内置锂电池,不支持充电,官方提供的数据是支持万次刷卡,不可循环充电。针孔数据线提供固件升级之用途,所以大家没必要再开启白色封胶了,以免失去粘性脱落了哟!

拉卡拉 目前就是用的美国ID TECH ICC198R 双轨的解码芯片。次芯片是由我司提供的。

学习了

不可能吧??

学习下

我只卖智能卡连接器,就是那卡座。需要的可以联系我。QQ75442440

技术贴,学习了