点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: zyys

手机pos的市场前景是否很好呢?会不会是以后手机的发展趋势呢?

很长的路要走啊

手机功能越来越多,其承担的风险也会越来越大。手机POS可以成为其中一个分流,但未必是主流。

是一个好的方向,并存良好发展吧。。

这也就是个趋势吧,手机支付就是标准出来了,还不是雷声大雨点小

这个问题,个人感觉,提得不是很清晰。手机POS?有这种东西?一般来说,是手机上将银行卡绑定在一起,其实只是作为非接触式银行卡出现,而POS机上只是一个读卡器,接收这种非接触式的卡读写。另外一种就是借助于GSM或者CDMA或者其他手机制式来传输收卡信息的无线POS。
好像没有什么手机POS机的说法吧?
管理员似乎没有认真审题哦。!

这个问题,个人感觉,提得不是很清晰。手机POS?有这种东西?一般来说,是手机上将银行卡绑定在一起,其实只是作为非接触式银行卡出现,而POS机上只是一个读卡器,接收这种非接触式的卡读写。另外一种就是借助于GSM或者CDMA或者其他手机制式来传输收卡信息的无线POS。
好像没有什么手机POS机的说法吧?
管理员似乎没有认真审题哦!

手机POS可以打通线上和线下交易的壁垒,实现LBS、COD等多种应用,绝对是以后移动支付的杀手级产品。

个人觉得不会,移动pos带着太麻烦,支付的时候还得先接通,开启,再支付,会有更简洁的支付方案

手机POSS,让人们接受,需要很漫长的时间,在这个时间里,出现一些更便捷安全的方式,将打破这个局面,谁会胜出,是个疑问

整个行业都没有主流出现,两大巨头还在僵持!手机pos只能是个过度产品,但在过度期内可以很好的养活一些小公司,只是如何抢占开拓市场的问题!优势并不是问题,问题是关系!