点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: zyys

手机pos的市场前景是否很好呢?会不会是以后手机的发展趋势呢?

手机pos延续用户消费习惯,即卡在我手,刷卡可控,安全便捷。智能手机普及和移动OS阵营的逐渐发展壮大也加速了移动支付的进程

和商业模式有关系,而不是产品来决定的

觉得会成为趋势,随着智能机的普及,手机支付在进场和远程方面的支付功能也开始出现,能够为客户提供一种方便快捷的支付方式,在进场方面目前国内一部分城市如四川、广州已经开始做了,远程要比进场做的好一些,现在有很多公司在做这方面的,技术方案也比较多,市场还没有统一

先解决中国的信用体系吧。不是技术和需求问题。

这个东西我认为短期之内不可能流行,用户在自己手机上付款没什么说的,如果在自己手机上收款,那付款人会放心吗?举个简单例子,如果当当网送货员拿来让你刷卡的不是POS机,而是他个人的手机,谁会去刷呢?还有另一个问题就是手续费,除非那笔费用直接打到产品价格里,否则用户心理是否能够接受呢?

手机支付时未来的趋势,前景是美好的,关键是看后期市场的认知度及使用率。

会,这个移动POS机已经开始布局了。未来肯定是手机的世界

安全级别毕竟不是很高

手机POS不太可能是未来的趋势,支付工具肯定是要隐性化,现在出现的SD卡形式就完全可以占了手机POS的上峰。个人不太认同手机的近场支付,但是觉得手机的远程支付很有可能会风生水起。

支付只是手机将来必备的一个功能而已。