点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: loveangel4

各位大神请来 我现在打算做POS收单(自己出资做自己产品不是代理)

如果什么都还不清楚的话,你看这样行不行,先去银行卡收单机构实习下,或先做他们的分销渠道,摸清行业的的概况及组成这样公司的系统条件再开始。祝楼主有志者事竟成。

我这可以提供收单系统,可以购买,也可以运营合作,详情联系13911629339

POS收单业务的收益相对于互联网支付来说还是比较高点,主要来与下面几方面的收益:
1、机具销售价差
2、机具租赁的服务费
3、手续费价差
4、沉淀资金的备付金理财
5、叠加增值业务收益

有兴趣详聊 QQ22883779

借用下六楼的话
你这里提供OEM贴牌合作,要是感兴趣的话可以私聊。QQ;409353862
你如果自己投入的话最少也要200万的投入,第一你要自己接一条通道差不多100-200万,第二还要有自己的POSP系统差不多也要10-20万之间,你还要有自己的风控机两台,一台的价格是15-40万之间,你还要有自己的研发部门和团队,要是这些都可以的话,产品上线最少也要半年的时间。

POS机器移动的价格最终要看配置,价格从1000到2000+都有,看你自己怎么选。

路过,打酱油

bin00000 发表于 2014-2-22 17:32
二级清算风险大、t+0到账需要垫款、间联系统需要搭建,花费不菲,直联则受制于个性化功能的开发,POS移动的 ...

2000能买俩,还送你包大中华

日省吾身 发表于 2014-3-11 09:57
看来是大公司的人,有种“为何不吃肉”的感觉哈。

我咋看不明白呢,“不吃肉”是术语么

光是支付牌照就不好弄,个人建议代理

你能问这些问题来,建议你还是不要玩这一趟水了。收单不是随便就可以玩的。