点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: loveangel4

各位大神请来 我现在打算做POS收单(自己出资做自己产品不是代理)

建议不要搞收单。现在微支付时代到来。对线下收单打击非常的大

告诉楼主吧,拉卡拉最新的微POS产品已经上市了,现在正在全国范围内招商,感兴趣的话电联028-67638586或者加QQ:2765157297

学习一下

你好,软硬件的话可以找我,我是江南科友的销售,江南科友的加密机在国内的份额应该在七八成,不知道你是需要0902还是1214的机子还有一系列的平台,具体的价格你可以联系我我们详谈,电话18610713005,王经理。

线下POS领导者 发表于 2014-2-21 10:21
你这里提供OEM贴牌合作,要是感兴趣的话可以私聊。QQ;1369741167.
你如果自己投入的话最少也要200万的投 ...

你好,请问和银行的通道是如何对接的,具体的费用又是怎么算的?

直销行业大的领头企业,支付这块都已经庭成熟了

您好,我们这边现在主要是为想做贴牌的合作商进行量身定做,我们有自己的通道,主要做便民业务,你可以加我QQ,1737607134

楼主,能给你做这样咨询的,岂是50个贝壳就可以搞定的事情?说一点吧,请问楼主想要覆盖多大的市场,想清楚这个问题,在考虑后面的东西。考虑到楼主说间联不用花钱,就意味着开发成本为零,找个风控,找几个销售和客服,草台班子就成了。别一上来就想着自己做系统开发,那是个无底洞。

学习···

单眼皮肥猫 发表于 2014-2-24 09:53
法务的,资质审核的,档案管理的,还不可或缺的财务,给各商户打款进行结算的。

看来是大公司的人,有种“为何不吃肉”的感觉哈。