点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: loveangel4

各位大神请来 我现在打算做POS收单(自己出资做自己产品不是代理)

日省吾身 发表于 2014-3-27 09:32
这位老兄应该是技术出身,他提的问题全部是技术上的,而看你的回答,基本上能够想到你就是做运营的。运营 ...

我给连着回复了几个信息,有包括xiaoshou的,离了shichang

这位老兄应该是技术出身,他提的问题全部是技术上的,而看你的回答,基本上能够想到你就是做运营的。运营 ...

,就转不起来了。还是以销售为主,拓展市场排第一的。

若是没有市场,别说吃肉了,汤都喝不着呢。为什么总是包含非法信息呢?回复总通不过,唉

布放通道
联系人:李小姐                   联系方式:021-61319673 13671587073   QQ:2644620919

可以跟银行合作,代清算这样成本应该可以降下来,不过赚的就少了

做POS  直连赚钱  找个靠谱点的第三方支付公司

你还在拼低价做收单?还在给套现户PS执照?冒着卖粉的风险赚着卖菜的钱
看看我们能让做什么吧!
一台POS机,要直连收单还是大商户通道?我家POS一台机子同时跑两条通道。
一个平台,想做一清?想做二清?我家一个平台同时支持两种模式。
一个账户,想做T+0,T+N,实时到账?用我家系统可以一个账户多重到账模式。  
一个结算费率,按流水算分润?累不累啊!我家0.38通道0.31结算,封顶22结算,不限流水全额反润!??  
一个公司,想做代理没品牌?想做品牌没通道?我们给你OEM政策,通道级贴牌!要啥有啥!??  
需要请直接咨询 QQ 1737607134

有没有了解财付通?t+0    365天24小时秒到账支持信用卡还款,详细咨询3010749217

现在,看来想做 收单的越来越多了!有那么大的蛋糕吗?

我们是做金融系统集成的,你说的我们可以总包,联系我吧18126852528