点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 天翼C元

第三方支付市场,支付小企业能否很好的存活下来?

小企业的优势是小快灵,困局在于展业的难度上,毕竟和钱打交道的行业,公信力和企业形象是关键的,谁也不放心把钱放到不熟悉的地方啊。小企业在企业发展初期一定要又一个强有力的依托,这个背景不见得一定要有行业相关性,这个依托主要是增强自己的公信力。我们在谈论支付公司的时候,其实最强大的对手不是别人,恰恰是支付公司的底层企业——金融机构,如何协调好支付机构和银行的利益分配,同时,银行,特别是大银行,一旦他们涉足支付,市场格局会有很大变化。拭目以待吧

我认为支付小企业生存关键在于特定行业形成特色的支付解决方案,一招鲜吃遍天。

回复 ljyanhong 的帖子

呵呵 虽然很简短。。谢谢你的回复

只要创新,有领先的支付方式,小企业一定会做大做强。

只要有特点,就有业务,就可以存活!!

从成熟的国外市场来看,貌似也没如此多百花齐放的微小第三方支付,这块业务在国内面临政策管理性更强,创新难度更高,利润率更低的挑战。我基本不看好未来会有大量微小第三方支付公司获得长期生存的可能。

回复 nxj1788 的帖子

呵呵 我也是这样的观点。
看来饭碗岌岌可危啊哈哈哈!不进则退!

会的。很多大企业热衷于发卡圈钱,他们也需要很好的平台支撑

回复 heicaiqd 的帖子

嘿嘿,很谢谢你的回复。
恩,不过我想问下,这个发卡圈钱是什么意思?能否举个例子?呵呵。

前方的路很长~关键是看怎么走,能走多远