点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

第三方支付市场,支付小企业能否很好的存活下来?

楼主
其实这个观点也可以衍生为:去支付型小企业工作,有无前途。。。呵呵。大家踊跃发言吧!!
正方观点 (62)

只要坚持创新,努力拓展业务,加上一定的融资,可以很好的在支付业界站稳脚跟,稳步发展!

反方观点 (24)

不大可能!强有力的国企(三大运营商)和一些很成熟强大的支付公司(支付宝,快钱)已经占据了很多市场份额,小企业还能做什么?要什么没什么!

评分

刚子 + 2 好主题

2楼
每一种支付方式,只能解决一个或几个支付问题,不可能全面覆盖。只要创新,有领先的支付方式,小企业一定会做大做强。

3楼
回复 草根金融 的帖子

哈哈!谢谢你的参与!期待更多的人来pk!

4楼
纯第三方支付公司目前还很小的,因为资源、业务、规模、资金等限制,极难有做大的机会。如果依靠苏宁这样的连锁企业的为基本平台,是有小可能能起来的。

回复 baixinworkmail 的帖子

恩恩 其实我也是这么想,需要傍大款呵呵。但问题是 苏宁这样的大集团,很难会看上小企业,其实如果支付宝开始发力线下了,如果我是苏宁,我也会选择支付宝。。。

回复 lifei9898 的帖子

恩 是的 我都觉得最后会有合并或收购的可能!

支付小企业肯定能很好的存活下来,这个市场太大

回复 lifei9898 的帖子

各行各业都有无数竞争,优胜劣汰。

回复 xuehouniao 的帖子

恩恩 谢谢您的回复!

不可能,优胜劣汰。