点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

PayPal企业级解决方案介绍:收款、后台管理、测试、财务管理、风险管理

楼主
资料
文件格式: ppt
文件页数: 51
文件语言: 中文
文件原作者: PayPal
成文时间: 2010年3月3日
摘要或目录: 收款方案
网站收款标准版
快速结账
后台管理
后台功能
报表
调解中心
后台管理API
测试
Sandbox测试环境
财务相关
提现和结汇
链接银行账户
风险管理
附录
文件截图:
主要后台功能
即时付款通知(IPN, Instant Payment Notification): 对于所有的交易以及该交易后续可能出现的争议或退款时,PayPal可以通过后台发消息的形式通知商户的网站。
授权/捕获/撤销, 退款: 对于授权的交易,可在后台执行捕获或撤销该笔授权;所有的交易,60天之内可以发起部分或全额退款。
报表
PayPal后台提供大量详细的报表,包括销售报表,财务报表,库存报表,争议报表等,这些报表可以查看并下载,也可以通过API实现个性化的报表。
调解中心
调解中心是PayPal提供的用于处理交易纠纷和账户受限问题的平台。
后台管理API
PayPal提供大量,易用,高效的API接口,商户可以通过API建立自己的管理平台来查询和操作账户内部数据。

提示:请全部下载三个附件方可正常解压缩,如只下载一个或两个则无法正常解压缩。

PayPal企业级解决方案介绍.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 217

售价: 2 枚贝壳  [记录]

PayPal企业级解决方案介绍.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 190

PayPal企业级解决方案介绍.part3.rar

85.15 KB, 下载次数: 119

2楼
这个不错~可后面的一定要购买吗?

3楼
好贵啊,没有贝壳。

4楼
to wangyan_83 ,兄弟,心情可以理解,当心管理员说你破坏规则,屏蔽你的帐户,呵呵!

哎……慢慢赞贝壳吧!

我也在努力攒贝壳....

居然3个part都一样.....

回复 sophiaqingyi 的帖子

楼上的mm,只有三个part都下载之后才能解压缩得到一个完整的资料,否则只下载其中一个part是无法成功解压缩的。

哦   好吧  我都下了的...贝壳也用完了....

赞贝壳!