点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

提几个建议吧,希望刚子能参考参考

楼主
1)系统太不稳定,一个关于移动支付市场的咨询成果,91页的ppt超过2m,不得不分成两个部分上传,结果显示上传成功后,却看不到文件名字,自然也无法attach了,搞了好几次都是这样,搓火!搞资料共享,空间是必须的,放开到3M,4m并不是什么过分要求。
2)还是贝壳币分配的问题,如果主要获得手段是靠资料出售来获得贝壳,将会大大的打击上传资料的热情,资料的质量控制不能仅仅靠着一个出售数量的指标来衡量,而是应该靠几个指标,有数量才有质量,有数量才有用户,有数量才有种类的丰富,否则这样一条论,我不看好的
3)论坛回复的不稳定,我回复的帖子也不算多,但是已经碰到了好几次什么“文字来源不正确”之类的提示,我用的是麦咖啡正版,不应该吧

以上建议仅供参考,稍后再来
2楼
我想开放到3M 4M  对服务器早成不小的压力吧

3楼
sabirer 发表于 2011-9-20 14:39
1)系统太不稳定,一个关于移动支付市场的咨询成果,91页的ppt超过2m,不得不分成两个部分上传,结果显示上 ...

非常感谢sabirer的建议。
我逐一回复吧。
1.为了保证服务器的正常负载,附件限制为2m这个政策短期之内不会有大的调整,上传成功后看不到文件名字这个现象偶尔会有,确实影响用户体验,但目前确实没有找到病根
2.我很赞同您的提议,只是资料的考评体系越是复杂就越增大编辑的工作量,操作起来不是很可行,而用下载量来评判是目前较为可行的策略,所谓质量好则下载量大则收益多,光有质量没有用户认可也是个问题,所以在上传资料时候要重视对资料的精华提取和描述。
3.我一直没有遇到这样的现象,如能描述具体操作流程可能更有利于问题的解决。

再次感谢sabirer同学。

4楼
有点失望了
我再试了一下,不是刚子说的那种偶尔,而是每次都是这样
传不上去,算了

祝愿中国支付网的明天更美好!我们每天会过来看看!

系统稳定是必须的,自从最初关注论坛以来,已经有好几次上不了,希望支付网越办越好!

关于附件的问题我出个点子吧!
官方提供一个稳定的网路硬盘或FTP空间
文件上传到网络硬盘加上解压密码,帖子内上传含有链接地址及解压密码的TXT文档出售

文件上传到指定的FTP空间(指定一个单独的下载地址、FTP限制单线程下载、只能上传不能删除及浏览)

还有很多方法都能减轻对web服务器的负担!

聆听心语 发表于 2011-12-31 15:29
关于附件的问题我出个点子吧!
官方提供一个稳定的网路硬盘或FTP空间
文件上传到网络硬盘加上解压密码,帖 ...

非常感谢!