点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

联通某省公司RFID-SIM校园一卡通方案

资料
文件格式: word
文件页数: 38
文件语言: 中文
文件原作者: 佚名
成文时间: 2010
摘要或目录: 随着社会的进步与变革,各学校原有的消费和管理模式已不能适应新的发展要求,原有的一卡通更多的是一个封闭的系统,已经无法适应社会和信息化的需要,由电信运营商提供的智能校园移动支付业务应运而生。
文件截图:
联通某省公司RFID-SIM校园一卡通方案。申精。
不要嫌贵哦,哥只发百度搜不到不到的精品。

校园RFID-SIM一卡通解决方案.rar

1.37 MB, 下载次数: 31

售价: 10 枚贝壳  [记录]

校园RFID-SIM一卡通解决方案

XX公司RFID-SIM校园一卡通方案

(出处: 深融服TIFS)
这里有免费的 新站免费放出:深融服TIFS

看看,没钱。

校园一卡通很难推的,银行、电信运营商相比第三方公司有很大的财力,人力优势,而且设备学校是没有多少钱会买,这就导致谁推谁买单,就像公交应用一样;再者说银行推一卡通是为了揽储,电信为了推他们的手机卡,你第三方推一卡通为了什么呢?

买卖不成仁义在

回复 sd4441437 的帖子

看目录

哎。贝壳这事,都不知道文章值不值就要买啊, 又没办法退货,,

如果是RF-SIM卡的项目,多半是重庆移动做的,如果是英黎公司做的方案,那10枚金币就不值得了。。。
重庆自己都在放弃一卡通了

知识无价,有需求就有合理的价格!

心情非常不好!!愁人啊!

dadiming 发表于 2011-5-17 15:51
楼主这个资料应该讲的是RF-SIM卡的,但个人觉得目前国内标准基本定位以13.56MHZ方案为主的NFC模式,2.4G的R ...

同意楼上的观点,而且在这个论坛泡了这么久了,10贝壳一份的材料还真不多见,哈哈