点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

互联网支付机构针对商户风险控制的若干问题

楼主
10贝壳
互联网支付机构在开展互联网支付业务,对于商户入网及日常风险监管是:
1、如何划分客户风险等级(风险指违法风险)?不同等级限制措施有何不同?
2、具体如何监测客户风险行为?措施?或检测指标?
3、商户接入需要审查哪些资质与身份证明文件?常见特殊行业的特殊证照有哪些?具体流程?(网关支付需求的商户/一般代收代付需求的商户)
4、风险信息共享系统的查询路径,风险内容涉及恐怖融资、洗钱、征信、违规通报之类的?

望各家互联网支付企业的兄弟姐妹多多分享!

2楼
学习了!

3楼
{:soso_e105:}没人愿意回答吗?

4楼
还是无人回答!!{:soso_e136:}

太深刻了问题

可以拆成每个问题2个贝壳

学习一下 懂了好多呀

学习一下 懂了好多呀

学习了 顶

分3个等级 高 中 低 。 高等级的:一般就是有不良记录的  不符合规定的  有违法行为的  短期有大量金额交易且短期又销户的
                               低等级的:一般就是符合规定的   账户的实名制  客户身份的核查  款项的出入符合客户经营范围的   
                               中等级的:综合高低等级的其他的