点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 张帆老笑

真正的第三方支付运营平台应该是这样的……

综上所述,真正意义上的第三方运营平台不等于支付,因为支付只是手段,而且是初级手段,他并不具备不可取代性,也不具备渠道的独特性。首先商业模式的设计上,必须要站的更高,看的更远。        ——————————同意这句————————————

回复 喷壶 的帖子

价值不是通过解决支付方式上产生的,这在未来随着科技的发展和灰色地带的进一步规范,一定会逐步被其他形式取代,唯一不变的价值体现就是消费价值的拉动和商家支付需求之后的增值服务,商家并不是客户,而商家的客户消费者才是真正的客户。
让消费者更方便、更优惠、更尊贵 的获得消费感知,才是真正第三方支付平台所需要解决的大纛。美国的运通卡经历两次世界大战,160多年的发展历史,至今总结的就是这一条道理。

回复 张帆老笑 的帖子

哈哈~~有空多交流,发现咱俩的思路很相似哦,在哪家公司?

windycoco 发表于 2012-8-9 18:40
运用成熟稳定的技术系统,将商品消费流通领域中的一线商家打通,实现线上线下的存取、公平、自由、安全、对 ...

我也是觉得同时具备这些  第三方支付平台是否都可能取代银行了?  

回复 喷壶 的帖子

我属于行业外人士,并非在支付型企业之中,只是对这个行业有兴趣,做过一些调查而已。

值得学习

有深度

语句不通,逻辑混乱,语气夸大,喜欢用叹号。。。挺不喜欢这种写作风格,不像个大公司管理者的风格。也许是我不够水平,实在看不出来这个思想通惯支付各领域的专家想表达什么意思。

个人认为,能有实力打通跨平台的也就支付宝、财付通、银联在线等这么几家,其他的支付公司只能通过在各自的领域发展和创新,毕竟面面俱到是要花很大精力和投入的,针对各自的业务层面深入研究,找到适合自己的客户群站住脚,再求多方面发展;而且平台依托型支付公司和独立性支付公司运营的侧重也有比较大的差异。

跟着各位大神学习学习,呵呵!