点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

做一家第三方支付企业要花多少钱呢?

我们是一家连锁购物广场,想做一家第三方支付企业,前期主要包括互联网支付和预付卡支付,运作之前要投入多少呢?要多长时间才能组建起来?知道的请指点指点
sl119008 发表于 2014-9-12 11:26
如果不要牌,只是闭环的话,软件60,设备40是肯定要的,我们做的就是这个价

你们是找那家做的?

如果不要牌,只是闭环的话,软件60,设备40是肯定要的,我们做的就是这个价

爱旅游 发表于 2014-8-14 22:18
多谢各位提点!
如果短期不考虑拿牌照,只在自己商圈使用,大约十万人次每天,每天交易资金几千万,这样规模的 ...

可以O單建立平台開始!看你在哪個城市?
行銷策略有二: 最後一公里O2O送貨 或 線下會員卡刷卡器充值 !

和当地商务部门搞好关系,先做单用途预付卡,有人管再说多用途。这过程就可以逐步学习掌握各个环节。

sl119008 发表于 2014-9-2 14:26
预防卡系统大概60万,社保50万,网络支付系统80万,设备看压力量,40至80之间,申牌的话,费用在100左右共 ...

感觉有点贵

预防卡系统大概60万,社保50万,网络支付系统80万,设备看压力量,40至80之间,申牌的话,费用在100左右共计350左右

回答的都很专业,学习了

有空,可以聊聊,我这边有些方案,是关于城市综合体及预付费卡的比如:欧尚的欧诺卡、苏州邻里中心集团的邻通卡等等。
我的联系方式:13295157585    QQ:382678290

ricky 发表于 2014-8-19 09:52
你们应该是城市综合体吧,想完成自己的闭环。
建立自己的钱包账户体系。

有这个打算

zhouyunfei0526 发表于 2014-8-19 07:49
现在这方面是比较成熟的,有空可以加我Q探讨16604070

你好,你的QQ找不到,我留你信息了,有空加我聊聊