点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

做一家第三方支付企业要花多少钱呢?

楼主
我们是一家连锁购物广场,想做一家第三方支付企业,前期主要包括互联网支付和预付卡支付,运作之前要投入多少呢?要多长时间才能组建起来?知道的请指点指点
2楼

第三方支付企业主要由哪些核心技术人员组成?

我们是一家连锁购物广场,想组建一个第三方支付系统,前期主要包括互联网支付和预付卡支付,如果招聘人才开发的话,需要找哪些核心技术人员呢?知道的朋友请不吝赐教!谢谢!

3楼
方便的话留个qq 交流一下,刚完成支付牌照申请

4楼
这事儿可以私下聊聊。论坛加你好友了,加Q详谈?

支付是一个烧钱的行业,要完成哪些布局和战略,要做的模块和业务等等 投入的成本都不同。可以私聊这些

已经给你们发了QQ,有空私聊,

从你组建到拿到牌照预估2-3年时间完成,资金耗费千万左右,核心技术建议你购买现成的产品,可以拿到源代码后期再做个性化开发,你们本身是做购物广场的,如果可以应该直接和拿到牌照的公司合作就好。

可以找我聊聊,有卡有网,QQ63497582

第三方支付,它有一个开户费年费,还有手续费用的,但是是实时到账,我是做跨境电商信用卡支付的,公司为dodopay,请联系我QQ:294096669

这要看你们是本着哪个方向去做了,如果前期只是为了解决资金归集的问题,只需要做个平台,建个运营团队,有300万足够了,如果是为了拿牌照,那就得不好计算了,反正一次性投入500万也能转起来,其他的投入就不好预估了。
1.公司注册(代理10万能注册资金1亿,有现成公司壳子可忽略)
2.平台建设(外包100-200万)
3.团队建设(人力成本)
4.公关费用(不可预估)
5.办公费用(自己算)