点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 爱旅游

做一家第三方支付企业要花多少钱呢?

多谢各位提点!
如果短期不考虑拿牌照,只在自己商圈使用,大约十万人次每天,每天交易资金几千万,这样规模的交易频率,大概要花多少资金建立运营团队呢?后台数据库的资金安全可以做到百分百码?

酒城布衣 发表于 2014-8-12 09:39
这事儿可以私下聊聊。论坛加你好友了,加Q详谈?

已发你QQ

zhouyunfei0526 发表于 2014-8-14 08:17
从你组建到拿到牌照预估2-3年时间完成,资金耗费千万左右,核心技术建议你购买现成的产品,可以拿到源代码 ...

合作也是短期考虑之一,不过考虑到长远发展,还是自己运营好点

购物广场向支付业务推进?这个应该是太跨界了吧,个人感觉没有必要,花费人力物力太大了,只需要找一家支持网上和预付卡支付的有实力的支付平台,不仅可以做到这戏,更能进行顾客管理和营销,沉淀消费者,提高循环消费
可以加qq 2412966499

为什么不考虑与有牌照的合作呢?

自己做前期投入大,但现在支付挺热门的,我们也想凑个彩.

huadong_568 发表于 2014-8-14 16:26
这要看你们是本着哪个方向去做了,如果前期只是为了解决资金归集的问题,只需要做个平台,建个运营团队,有 ...

谢谢了

zhouyunfei0526 发表于 2014-8-14 08:17
从你组建到拿到牌照预估2-3年时间完成,资金耗费千万左右,核心技术建议你购买现成的产品,可以拿到源代码 ...

如果短期一两年不考虑拿牌照,只做内部运营,哪一些核心技术应该购买?可以说一下吗

比如软件这些肯定就是购买了呀,运营流程、规范这些就得自己做,而且在运营的过程中还要根据实际情况不断的优化软件的功能。软件一定要有核心的账务处理能力,至于功能前面能将就用就OK了,功能主要是后期靠自己开发嘛,软件购买一定要拿到源代码

爱旅游 发表于 2014-8-14 22:18
多谢各位提点!
如果短期不考虑拿牌照,只在自己商圈使用,大约十万人次每天,每天交易资金几千万,这样规模的 ...

运营团队的建立看你怎么弄了,如果全部招聘资深人士价格肯定不菲,后台数据库的资金安全百分之百,国防部都做不到的事情,你还想,相对的安全看你做什么投入而定了。其实你的这种规模有点类似重庆的新世纪百货,他们每年卡的交易量大约为100亿,所以你想的这些都是能解决的。