点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

预付卡公司如果不能获得牌照的退出方案讨论分享

楼主

A   要是真不能拿到牌照的话,我就开一家小卖部,所有预付卡都在我小卖部消费
  B   对的,去年就有人这样想了
  B   开家小超市
  A   这样可行否
  B   生意每天暴满
  B   可行的
  B   你一个亿沉淀,能赚五千万回来
  C   一瓶矿泉水可以卖30,还不是依云
  B   不用这么明显,搞点高利润的土特产、保健品
  C   也可以组织黄牛党,2折回收
  B   5折回收
  B   持卡人不是购卡人,没关系的
  B   让公司员工全部转行当黄牛
  A   直接兑现等于洗钱犯罪
  B   5折回收,卖给公司6折,这1折就当遣散费了
  B   黄牛你不认识的
  B   卡到哪你去了也不知道
  B   懂的?
  B   上有政策,下有对策,自古以来皆是如此
  B   不用这么明显,搞点高利润的土特产、保健品
  B   是的,比回收安全多了
  B   这些产品40%以上利润

评分

刚子 + 5 【加分】精彩主题

2楼
有点意思,91大限快了,孩子们也快开学了

3楼
这个,,,也太赤裸裸了。。。

4楼
直接的好

逼良为娼啊,政府是否应该出一个引导政策呢

也不出台个政策,拿不到牌照的公司怎么办呢?

回复 达文西 的帖子

“逼良为娼”——呵呵,此言差矣,如此丰富的退出方案,请问,“良”在哪里?

这是逼完之后的结果,且不代表所有的预付卡公司都是这么想,那当然有“良”,而且“娼”之前也是“良”

哈哈,万恶的9月1日呀

有创意,不错,可以参考采纳,