点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: citiccufe

银行与第三方支付机构的业务合作内容

e .....

我是通联的 我有这个方面的合作PPT 不过我不会上传啊

不会传可以找刚子!

回复 小跑前进 的帖子

不知您是哪个公司的.我们希望是能与支付行业相关公司共同探讨.欢迎加入http://q.weibo.com/894291?topnav=1

支付企业必须与银行合作,钱的源头和落点最终都在客户的银行账户里边。

和银行合作没那么神秘 呵呵

韩棋 发表于 2011-10-25 09:13
只要有需求,就有机会,支付行业还是个处女地,待开发的地方还很多

支付行业真的不是处女地了,呵呵。
支付机构与银行的合作分为两大类型:一是正常的支付业务合作,主要指银行为支付机构提供支付通道和支付产品,由支付机构包装后,为商户提供服务;二是战略合作,支付机构与银行共同开拓商户和用户,支付机构提供其核心竞争优势,为银行的商户带来附加价值,提高商户对银行的粘性,带来收益。

补充一下,还有一些其他金融服务上的合作,主要看各支付机构的业务情况了。

银行与第三方合作要的是负债业务,第三方与银行合作解决的是渠道

银行与第三方支付公司可以开展的业务,主要是银行中间业务、信贷业务、以及创新业务等等。具体看各有银行的具体业务。