点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

设备免费为铺设支付环境(支付宝线下收单)

支付宝线下收单业务寻求全国范围内代理商、渠道商合作伙伴,全力铺设支付环境,设备免费!
有兴趣的朋友可以联系,相关PPT介绍可以通过邮箱发送!
产品名称:支付宝线下收单T-PAD
产品价格:免费
产品类别:其它  
产品介绍:支付宝线下收单业务寻求代理商、渠道商合作伙伴,全力铺设支付环境,设备免费
联系人:陈先生
电话:15106138675
邮箱:chenji@terystec.com
QQ/MSN:-
公司名称:江苏泰锐斯网络有限公司
公司邮编:-
公司地址:-
公司网站:-
公司介绍:支付宝授权合作商

已经不做了,谢谢。为什么不能删帖子????????????????、、、

QQ 420531389,加QQ请注明 支付宝线下收单

有兴趣,请发邮件ftpw@ftpw.cn

有兴趣,请发邮件taolisong@126.com

大家好,我是做手机支付终端的,产品集ATM机、POS机、手机功能三位一体,能实现转账、汇款、收单、信用卡消费、查询、水电煤气社会公共缴费、手机固话宽带缴费、特色服务等。未来还可实现飞机票、火车票预订,NFC闪付等等。产品自主研发、功能强大,取得合法第三方支付牌照,为国内手机支付终端行业的领跑者。全国火爆招商中,TEL:18664096889 吴小姐,qq:450012574

比较感兴趣合作!成都地区。QQ 12366410  电话  18600698312

比较感兴趣,1527875995@qq.com,烦请发资料给我。

请发份资料了解下  谢谢  1527319826@qq.com

有兴趣,请发邮件swton@ailiyun.com

很有兴趣,请发邮件513819415@qq.com