点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: laoying

批量付款到银行卡账户目前哪家是最便宜的?

1、银行可以联系,他们做这一块业务比较成熟。收费的话,看你资金量,最好是自己公司有开户的银行。
2、第三方支付部分有这个业务。这一块可以联系中国移动手机支付商户客服专线15907313000,费用低,服务好。

批量代付业务价格高低主要由几点因素构成。
1.与银行关系如何?
2.业务是否得到银行认可(其实主要第一条,这条银行主要关注风险)
3.代付量有多大?沉淀资金留存账户时间?
4.银行的哪些考核任务,你可以帮助完成。

我们公司有这个业务,1块钱一笔,不限数量的。。。。

海南新生也有

招商银行,网银有批量处理的功能,金葵花账户的话,全免费,如果对到账时间没有特殊的要求,可以考虑

天使也信邪 发表于 2013-1-4 14:06
我们公司有这个业务,1块钱一笔,不限数量的。。。。

请问你是什么公司?可以帮助我一下么 ?

深圳结算中心 发表于 2013-1-3 12:17
非常简单的业务嘛,批量代付业务,找深圳金融电子结算中心,旗下的快付通公司的代收付业务完全可以搞掂,0. ...

找你就可以了?我们谈谈 ?

laoying 发表于 2013-1-4 23:27
找你就可以了?我们谈谈 ?

没问题,QQ755215709

laoying 发表于 2013-1-4 23:20
请问你是什么公司?可以帮助我一下么 ?

你可以加我QQ 264770492

这个要看你批量付款的用途,还有你是个人还是企业,才能确定找什么银行办什么业务。费用是不一样的。