点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

批量付款到银行卡账户目前哪家是最便宜的?

楼主
2贝壳
问一下批量付款到银行卡账户(无论公司账户还是个人账户,本地还是外地,本行还是跨行,一定要能够批量处理,一个文件包)这个业务哪家支付公司或者银行可以做并且收费低廉,我现在问了一些机构基本都是在1.5元到2元左右,但是我觉得还是高了,有没更便宜的,越详细越好,详细的可以追加贝壳,谢谢。
2楼
支付宝就提供批量付款到银行卡账户的解决方案,这个具体收多少钱,看和销售的谈判断。。。这个方案在第三方支付中是很成熟的。。。个人觉得这个成本应当要小于1.5元。。。

3楼
批量代付交易大部分银行都有这个交易了吧

4楼
兴业银行的网银有批量代收代付功能。

1兴业银行的POS收单,可实现交易资金隔天或实时到账;

2、根据商户属性,可以将开立在该行的企业账户或个人理财卡账户作为收款账户;
3、开企业网银及个人网银,可以通过自动归集功能,实现资金的批量上收和下拔;
4、如果是该行的VIP客户,费用全免。
一个好的商户,通过银卡+POS收单+网银,基本可以实现资金的最大利用。

xsq02fire 发表于 2013-1-2 09:20
1、金联万家  每笔大约0.8好像,要看楼主代发的笔数
2、财付通代付  每笔1元
3、另外易宝支付也有这个业务 ...

有相关的业务电话么?他们客服不专业,财付通我问了客服,他们说没有这个业务

非常简单的业务嘛,批量代付业务,找深圳金融电子结算中心,旗下的快付通公司的代收付业务完全可以搞掂,0.5-1元,价格都可以谈的。那些支付宝、财付通啥的第三方支付公司,还不是要接银行渠道才能实现。与其通过他们去接银行,还不如通过一个统一的银行间的结算平台。不是每个城市都有这样的平台,深圳是全国第一家这样的同城跨行结算平台——深圳金融电子结算中心。

银行都有的业务,工行5毛每次,农行省内免费,省外忘记了。这是我知道的比较便宜的,但是否能够申请下来就要看你的资金流量了!

环迅有,是即时到账,不过手续费是5%,可能不太符合你的要求

我们主营这个业务  低于1.5  没有问题     QQ632584689