点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

中汇手机POS产品使用手册、代理政策

楼主
资料
文件格式: 其他
文件页数: 30
文件语言: 中文
文件原作者: shangz2004
成文时间: 2012年10月30
摘要或目录: 中汇手机pos产品使用手册
中汇支付 我刷软件 安卓版
代理政策
商户确认表
文件截图:
手机pos合同独家.doc (59.5 KB, 下载次数: 16, 售价: 2 枚贝壳)

我刷操作手册-Android版-V2.0.pdf (1.24 MB, 下载次数: 50, 售价: 2 枚贝壳)

我刷商户培训表.pdf (67.9 KB, 下载次数: 9, 售价: 1 枚贝壳)

2楼
手机POS目前还有待市场验证哦~

3楼
兼容性怎么样?

4楼
说的再好,做的再好,都会被你们的售后服务打垮,你们的服务实在是不敢恭维。深受其害。。。。

风雅江南 发表于 2012-10-30 20:42
说的再好,做的再好,都会被你们的售后服务打垮,你们的服务实在是不敢恭维。深受其害。。。。

楼上好像就是中汇的代理商,哈哈哈

中汇支付的产品实在是不敢恭维!说是T+2到账。但是基本上做的都是T+3/4/5/6/7/8/9... ...

什么情况

中汇支付似乎不怎么在乎市场,或者说根本不懂市场,操作的人视乎只是希望早点上市套现。对中汇,市场上做过的都来吐吐槽啊。
真不知道他们什么时候把市场和代理商的声音听得清楚些。

后面的两个下载打不开?怎么还能收钱呢?

您好,我是做手机支付终端的,产品集ATM机、POS机、手机功能三位一体,能实现转账、汇款、收单、信用卡消费、查询、水电煤气社会公共缴费、手机固话宽带缴费、特色服务等等。产品自主研发、功能强大,取得合法第三方支付牌照,为国内手机支付终端行业的领跑者。全国火爆招商中,TEL:18664096889 吴小姐,qq:450012574