点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: shangz2004

现在想开始做pos收单行业起步算晚么?

asuper08 发表于 2012-10-30 08:41
人民银行哪条政策说是POS机交易款可以入个人帐户啊?

个体工商户,可以入对私

移动支付才兴起的,这个现在市场前景比较好,我现在就是任职在一家专业做移动支付的公司,现在也是在招商,要是你有兴趣的话,可以联系我 qq2844935476 电话18758152316

ynndd 发表于 2013-8-23 14:25
个体工商户,可以入对私

对 新版管理办法修改了··

早着呢,市场的饱和远没有,可放心大胆切入。

不存在早晚之说,但后来者肯定要投入更大,而且回报的周期也要慢,长期投资的准备。

pos收单这块市场是有的,只不过现在市场竞争激烈,做起来没有之前好做了就是,你最好有一定资源,不然你很难做起来。

asuper08 发表于 2012-10-30 08:41
人民银行哪条政策说是POS机交易款可以入个人帐户啊?

人行已经规定个体户可以入私人账户了

现在起步的确完了,目前第三方市场已经发展趋于成熟阶段。

晚确实是晚了,但中国有句话叫“来的早不如来的巧”,所以还是有机会的。
前面有朋友讲北方的卡量和消费习惯的问题,收单没的做————————这反而是机会,蓝海市场。
市场规律往往是看着没有机会的市场,其实更有“细分”和“长尾”做,关键还是寻找到差异化市场和服务模式,“模式为王”。

在成都做代理可以来联系我,我有最好的政策!