点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: shangz2004

现在想开始做pos收单行业起步算晚么?

银行在做,银联在做,还有一些第三方支付机构在做。
关键是你做这个有商户资源吗?
别人为什么凭白选择你家的POS?

我不同意收单市场饱和的说法。收单市场的“饱和”其实只能说是在现有政策模式和风险控制下,能够满足要求的收单市场剩余空间发展不多。国内的收单市场规模相对于中国的商业规模和零售/批发业的资金流动速度,还是非常小的。一旦政策放开,或者收单企业自身的风险控制能力加强,增长潜力还是蛮强的。

学习学习

听着大家的辩论,受益匪浅。谢谢。

yangyoutong 发表于 2012-10-29 16:23
所有商业银行都受理POS收单业务。
目前人民银行已经放开政策,pos交易款项可以划入个人账户。但收单机构为 ...
人民银行哪条政策说是POS机交易款可以入个人帐户啊?

同问

正当时

要看具体情况

不晚。
其实POS收单本身赚不到钱,但是网点是宝贵的。形成规模后加载业务才能够强大。

在犹豫的话可能就会晚啦~

这个就是要看你自己的资源,你要是有资源的话现在先找一到两家第三方支付做代理,尝试一下当地的收单市场,以及做单的过程,假如这个过程当中你发现当地市场能做下去,你在招聘人手去做,慢慢来,前期没有存量的前天下肯定是要有投入的。