点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

福建免费招收千六机器代理

楼主
福建区域内免费招收pos机代理 本公司专门办理封顶机和千六点数机
我公司正规办理封顶pos机 须五证齐全 符合办理封顶机要求才可以办理
封顶机政策:T+1到账 固定机器 对公账户 3到5天下机
封顶机办理行业:1:专业的批发市场,在批发市场内的商户。需要租赁合同。
                         2 :沿街的专卖店,比如说,联想电脑专卖店,美的电器专卖店。需要提供品牌授权书。
                         3:自产自销型的企业。营业执照应该带有加工,生产,制作等字样。
封顶金额:30到60封顶
点数机就是费率机 办理千六的机器 只要是在市场里面 五证齐全就可以办理 固定对私的
办理的范围:全国范围内均可办理
联系电话:15824495127
QQ:1264142789
2楼
是汇付的吗

3楼
是的啊

4楼
手机刷卡器 开始招代理了:(只限浙江省)
手机刷卡器-移动POS机) 又开始送钱了
查询银行卡余额10次 奖励50元(不同的银行卡只能够参加一次)
查询银行卡余额100次 奖励500元(活动到10月30日结束)
商户刷满20笔 奖励108元(要求不同银行卡)
商户刷满30笔 奖励188元
手机刷卡器功能:收款 转账 话费充值 信用卡还款
个人版:一个身份证就可以
商户版:必须营业执照+实际店面(或者实际产品)
备注:只能够做浙江省客户
支持手机:全面支持iOS和Android1.6以上系统
需要购买先用手机下载软件:m.qiandai.com/d/zy 联系:15824495127QQ:1264142789

机器代理