点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

【中国支付网城市沙龙--深圳站】圆满结束,照片大放送!

楼主

从活动发起到圆满结束,仅用了三天时间,参会达30人,果断的体现了支付人的深圳速度!

通过会议的深入交流和分享,大家更深入的了解了手机刷卡终端的原理,及未来的发展领域和路线。但对安全性很多人还是有些疑问,这个是需要时间来证明的,希望小小的刷卡器可以给未来的支付带来便利!(感谢盒子支付相如和乐刷黄云立的神秘礼物,大家通过试用后,有什么好的建议可以提给他们哦~ 

此次活动也非常荣幸的邀请到商联商用的潘总,他通过自己多年的从业经验,与大家分享了关于收单、预付卡、COD等多元化的支付产品,面对银行和第三方收单市场日趋激烈的竞争,只有通过多种支付产品的有效结合,才能更好的满足客户个性化需求,这样的企业才能走的更长远,你做好准备了吗?

最后,感谢各位朋友的大力支持和参与,也希望以后有更多的人参与活动交流,踊跃发言,也祝福我们的中国支付网越办越好!

参会人员如下(前十名按照报名并参会的顺序):
姓名:临风
单位:广东嘉联
帐号:windycoco    (中国支付网账号)

姓名:jerry
单位:银盛电子支付

账号:jerry   

姓名:桑弘华
单位:东莞乐享电子
账号:一只小鸟

姓名:相如
单位:盒子支付
账号:davyxiangru

姓名:彭晓荣
单位:云创新
账号:pengxr

姓名:诚实
单位:渤海易生
账号:magicma

姓名:handy

单位:易票联

账号:handy3128

姓名:李超

单位:信雅达

账号:lichaonbaff

姓名:老隆
单位:长城开发
账号:paullong007

姓名:叶大年
单位:赛迅科技

账号:danian

以上人员已经发放每人50枚贝壳

特邀嘉宾:

潘首东(商联商用)、东山(钱袋宝)、袁琴(分众传媒)、卿呈祥(快付通)、黄云立(移卡科技)、罗伟雄(德赛科技)等。

square支付“三大巨头”,左起钱袋宝、盒子相如、乐刷黄云立

银盛电子支付的钟总和嘉联支付的美女运营

曾上过非诚勿扰的支付哥

年轻有为又帅气的资深支付人士潘总

传说中的七七、文胸和春哥

从东莞远道而来的乐享电子桑总

不断卖萌的人啊~

两个相见恨晚,讨论最激烈的人躲在角落里,还是被我注意到了,那就拍张照吧

中国支付网沙龙深圳站的“四朵金花”赶超北京上海

众多美女(包括远在河北的佩佩童鞋)要求跟这个“帅锅”合影,猜猜他是谁吧?

2”哥

深圳“全家福”

本次活动剩余经费950元已经由乐刷黄云立交至中国支付网保管,以作下次中国支付网在深圳举行沙龙使用。

中国支付网“城市沙龙•深圳站” 开始报名啦!畅聊支付,相聚鹏城!

【中国支付网城市沙龙·北京站】聚会照片大放送(内附三个有奖猜谜)!! 

该贴已经同步到 qiqiwangjie的微博
2楼
哇,沙发啊。七七好瘦啊~~~

3楼
真好呀,北京快些举办吧。

4楼
男的都好帅,女的都好美。

回复 jimlulu 的帖子

谢谢啊,你是第一个说我瘦的~

回复 qiqiwangjie 的帖子

相对俺来说~~

哎,真是深圳速度。。。

七七真的好瘦……再减肥的话,被风吹走怎么办……

貌似胖子很少啊

还有这个沙龙?

来自 现在方向 的新浪微博