点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

【中国支付网城市沙龙·北京站】聚会照片大放送(内附三个有奖猜谜)!!

楼主

时间:2012年3月23日
地点:北京·唐人街
人数:37
志愿者:李紫建

相机提供:娟娟、天翼C元

从发起到报名结束,仅用了三个工作日!
因场地有限、名额有限,还有很多读者没有报上名,让我们一起期待下次的沙龙吧。

精彩瞬间:

聚会地点外景:紧邻鸟巢、水立方、民族园的唐人街

负责召集、组织的紫建,耐心的照顾每位朋友

翼支付的小C和两位帅哥“自来熟”

易生的风控PK搞安全认证的群友

紫建工作照

来自大唐微电子的gaoxibing是位北京的侃哥

右边是明星“小刘”,在展示新学的武功

北京的四朵金花(不逊于上海沙龙的四朵金花)

一般而言,美女会被很多名片找来上门来交换

一九付的三大风控,左边小何,中间小魔女,右边那谁?

来自新浪产品部的风控帅哥,到场先聊了50分钟之后才开始去取餐自助

你们可知道一杯啤酒需要跑步一小时才能消耗掉

再次印证美女很容易被名片找上门来

且听高帅哥讲讲他对移动支付的理解

这是远景:远看成岭侧成峰

第一波小合影,右边开始是提供相机的娟娟、神州数码的紫建

看出和上一张的区别了没?仔细看!猜中有奖,限第一个回帖者

对面有一个帅哥对摄,此处猜中有奖,限第一个回帖者

这就是当天沙龙活动中引起轩然大波的一张“羡慕嫉妒照”

群友摆拍纪念

交流无处不在

远处的那一拨一直在聊业务,虽是聚会,却仍不懈怠,你们的老板在哪里??

缅怀先烈,乐乐你在那边听到了吗?

刚子的左侧是来自远在珠海的第三方支付企业副总裁,从机场赶来。。。。。

这张是正面照,猜出出生年份的,五个贝壳!(50楼后当事人将公布答案)

再拜先烈

来自高阳捷讯的风控小魔女

本次沙龙最受好评的志愿者紫建

中国支付网城市沙龙·北京站全家福

本次沙龙应到35人,实到37人,覆盖支付行业全产业链。。。。。

城市沙龙北京站,明年再见。。。。。

相关链接:【上海站沙龙】照片大放送,参会人员领礼品啦~

2楼
圆满成功!抢沙发!期待照片!

3楼
求图求真相啊。。。

4楼
擦,沙发没了

第二张照片中间多了刚子吗~?

评分

刚子 + 2 答对了

大城市人就是多啊

刚子 发表于 2012-3-27 10:36
时间:2012年3月23日地点:北京·唐人街人数:37志愿者:李紫建
相机提供:爱农娟娟、天翼C元从发起到报名 ...

那个拿相机的是C元!

自己猜自己,真没劲,浪费了一个其他群友获奖的机会。。。。  发表于 2012-3-27 14:21

看到全家福下下一张下面的数字前我数了两遍,确实是37人。不过全家福中一些兄弟脸被门挤了。   祝贺北京站成功举办。期待深圳站。(不过深圳这边的人气确实比不过北京和上海)

paullong007 发表于 2012-3-27 14:19
看到全家福下下一张下面的数字前我数了两遍,确实是37人。不过全家福中一些兄弟脸被门挤了。   祝贺北京 ...

你可真有心

南方人显嫩:基本34。