点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: Bowen

海航--是如何做第三方支付的--抽逃注册资本?预付卡可转账?

回复 Bowen 的帖子

海航就像是一个即将别揭穿的骗局,现在海航本年度约有60亿的贷款要还,这个海航公开的抵押老股募集资金用途时向银监会披露的信息。因此他在想尽一切办法从银行弄钱,我们大家想想,若银行现在知道海航抽逃注册资本,工商对海航系300多家公司联查,海航的由于抽逃注册资本而虚拟的“金融巨无霸神话”将瞬间破灭。

北京康达律师事务所已经接这个案子了,估计要靠律师以及律师背后的背景在十八前搬到海航。没准海航将是中国建国以来最大的抽逃注册资本案的最大头牌!!!!!

支付机构第一案,高度关注

回复 Bowen 的帖子

兄弟对这事貌似很熟悉,了解很多背后的事情呢

易生现在的领导不是做业务,而是搞政治斗争。而且这样的斗争早晚会引发一系列的多米诺骨牌效益,由斗争使得某些事情爆发,由爆发的违法犯罪行为,倒是政府的介入,其实目前海航用老股做抵押贷款还银行,已经是海航资金链断裂的表现了,而且海航这么多公司抽逃注册资本,现在有公司已经将海航易生告上法庭,流程开始,工商一查海航系企业的注册资本,海航这个三个锅盖,十口锅的戏法就露馅了。
到时候谁敢待给海航钱。最终海航是被他孙子,海航易生给搞死。

回复 快乐鱼 的帖子

很多事情都不是秘密,因为海航似乎根本不怕有人知道,或许真的想传闻所说,海航有什么特殊背景,有什么特殊人物罩着他!!!!!!

Bowen 发表于 2012-9-4 10:33
易生现在的领导不是做业务,而是搞政治斗争。而且这样的斗争早晚会引发一系列的多米诺骨牌效益,由斗争使得 ...

现在有公司已经将海航易生告上法庭?

什么公司?信口开河可没意思哦

仔细读完了。。。。。。
楼主应该是当事人吧

达文西 发表于 2012-9-4 13:06
现在有公司已经将海航易生告上法庭?

什么公司?信口开河可没意思哦

兄弟,人是要用眼睛看的,那么明显看不到?

北京康达律师事务所已经筹备想海航法律提起诉讼了。律师函已给海航,并且已经过了回应期限,因为我们已经开始走法律诉讼程序。