点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

做支付网关的公司有哪些?

楼主
2贝壳
公司要开展互联网支付业务,所以需要有专业的支付网关。网上搜寻了很多,没什么结果。目前就只知道北京科蓝旗下的银盾。报价太高,而且还爱理不理。 请教各位有什么专业点的开发支付网关的公司介绍下。谢谢。

2楼
俺不知道,也想打听一下

3楼
我就是科蓝的,感觉你对支付网关的理解有误吧?支付网关或者支付平台,是我们给银行或者第三方支付公司做的软件系统,用于接入商户或者银行用的,银盾是我们的安全相关的产品总称,包括安全控件啥的。不知道你到底需要的是啥。。。

4楼
我没理解,兄台是想要找做支付网关的公司呢,还是想找第三方支付的公司合作,使用他们的支付网关,也就是说,是想你们自己做,还是想用别人的?

说明下。我们只需要支付网关,不需要支付平台。互联网上的商户通过支付网关下订单,然后我们自己的卡系统来验证网关传过来的卡信息。如果成功扣款回传成功信息给网络商城就可以。所以我们是要开发支付网关,不是用别人支付平台的网关。因为卡是我们自己的。

回复 shane1218 的帖子

一般公司不会只提供支付网关的,这个是系统核心,要不你就自己开发,要不就是选择支付平台。。。

银行系统的支付网关开发一般均有银行外包给软件开发公司的,市面上一般软件开发公司有:软通动力、天阳宏业、宇信易诚、博雅软件、浪潮金融、金航数码、还有你提到的北京科蓝软件系统有限公司等。

软通动力、天阳宏业、宇信易诚、博雅软件、浪潮金融、金航数码、飞天诚信、信雅达

你们公司做这个不去申请牌照吗?

明白了,其实楼主要的连网关都算不上,相当于是一个支付接入模块,类似一个支付前置,单独卖这个的貌似很少。。。