点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: shane1218

做支付网关的公司有哪些?

我理解为,您支付要一个支付接口,也不是一个支付网关,能够把你传递的订单进行支付,然后根据支付结果进行响应的操作就OK了。如果是这个意思的话,现在很多第三方支付不是都有这个接口,比如支付宝、财付通、睿付通、块钱这一类的不是都有,而且都对外的。只是提供的价钱不一样而已!

Dream 发表于 2012-8-15 15:19
软通动力、天阳宏业、宇信易诚、博雅软件、浪潮金融、金航数码、飞天诚信、信雅达

其实做支付网关的真是很多公司,但是上面有几个公司据我所知没怎么做这一块,有些侧重软件外包(软通动力在支付系统方面),有些侧重硬件集成(浪潮金融),以及硬件安全(比如飞天和信雅达),和楼主的需求还是有些不对应的。楼主可以了解一下恒生电子、科蓝、宇信、SUNGARD、吉贝克、还有很多了,你可以多了解一下;还有就是有些支付公司他也向外提供支付网关的(比如***),但是一般支付公司不会选择另一家支付公司给做的,这个你懂的~
总结的不知道对不对,各位大侠指正

回复 hmyxss 的帖子

应该是支付网关,我们自己的商城或者合作的商城需要调用网关给我们下订单。而且还有退货的功能。系统还要提供用户账号管理功能,可以绑定我们的卡。最关键的一个功能是要有客户端的安全控件。我们自己的预付卡系统有现成的接口接受传过来的卡信息验证。

我司是做网关支付的,是千分之五的流量收费。如流量比较大,有下浮空间

回复 sl119008 的帖子

流量收费? 我们是要找帮我们开发支付网关的公司。借用贵公司的平台,那我们发行的卡的关键信息您不是都知道了吗。。。。。

回复 shane1218 的帖子

你好,我是海南信息信息技术有限公司的,我们获得预付卡(全国)、网络支付(全国)、银行卡收单(浙江、商户)的牌照。
发行的卡信息部分使用加密机加密的,账户是绝对安全的。

易票联支付!做亚运门票的网上支付系统

北京宇信易诚信息技术有限公司做支付网关。
我听说他们的技术部总监姓白。
电话:010-58256299

高阳科技,MP:18621834790,孔先生。

呵呵,不错,正好用上!