点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: have129

从国家利益的高度强势推进中国移动支的原创技术成果

关闭 [复制链接]
昨日的央行科技司移动支付标准评审会报道中说“两个标准的争论一直吸引着产业链上下游的眼光。由中国移动主导的2.4G标准是我国自有知识产权,但其更适合闭环系统的特性与金融领域开放的特性相悖。而由银联主导的13.56MHz标准更加开放,虽然存在无法穿透金属等问题,但在联网通用的环境下,13.56MHz优势明显。”欲加之罪何患无辞,从哪一点证实2.4G只适合闭环系统,不适合开放系统???卖国就是卖国,还无中生有的找理由,更加可耻!

中央的精神才到部委一级就拐了弯,要真正落实的确很难。自主创新也只能是总书记总理的口号而已。领先的移动支付自主创新技术在自己的国家,连一个公平竞争的机会都要被剥夺。期待十八大早日到来。

顶下。。。

工信部借工信部首席专家之口表态支持自主创新的2.4G移动支付技术。

出自上海的刘翔两次选用1356号被绊倒,难道总部在上海的银联也要选用13.56M绊倒在移动支付的跑道上?!

八国联军掌控着13.56所有的核心专利,大批量的NFC手机正为找不到销路而在犯愁.听到中国政府部门选用他们的专利技术为中国人的国标,真乃天赐良机,他们个个磨拳搽掌,尤其中国隔壁那个冲支尿礁冲出来的什么鸟国更加高兴,钓鱼岛闹的不想让皇军独占便宜,现在好了,你们自己要打开市场并采用了我等技术为你们的国标,也算是天助我也,等我携NFC技术杀入再慢慢跟你们慢慢算核心技术专利费的后帐吧,一定要把在钓鱼岛上占不到的便宜之事以后在专利费上找补回来,也许要回的专利费能买回好几个钓鱼岛呢.

想想多可怕的事呀,中国人不要做对不起国家和人民的事.如果此事国人没有争议过,到时政府和人民不会太深究,权当又交了次学费了.但现在全国已有相当数量的关心手机支付的国人都已了解了怎么回事,到那时一定不会放过出卖过国家利益人的责任.

八国联军掌控着13.56所有的核心专利,大批量的NFC手机正为找不到销路而在犯愁.听到中国政府部门选用他们的专利技术为中国人的国标,真乃天赐良机,他们个个磨拳搽掌,尤其中国隔壁那个冲支尿礁冲出来的什么鸟国更加高兴,钓鱼岛闹的不想让皇军独占便宜,现在好了,你们自己要打开市场并采用了我等技术为你们的国标,也算是天助我也,等我携NFC技术杀入再慢慢跟你们慢慢算核心技术专利费的后帐吧,一定要把在钓鱼岛上占不到的便宜之事以后在专利费上找补回来,也许要回的专利费能买回好几个钓鱼岛呢.

想想多可怕的事呀,中国人不要做对不起国家和人民的事.如果此事国人没有争议过,到时政府和人民不会太深究,权当又交了次学费了.但现在全国已有相当数量的关心手机支付的国人都已了解了怎么回事,到那时一定不会放过出卖过国家利益人的责任.

中国的汉奸硕鼠前赴后继,我等草民真是无语了,只是不知那些身为独子却戍守边关的将士,对此等国情会有何感慨

这个必须顶起 !

国家利益高于一切。美国政府已经迫不急待地为了美国利益跳到前台帮美国企业起诉中国,冲锋陷阵,这是在向中国宣战!中国政府岂能熟视无睹?难道我们还能麻木不仁、高枕无忧吗?难道我们甘为奴隶、任人宰割吗?
中国在移动支付领域中围绕标准之争已有数年。在这场标准之争中,我们看不到中国人自强不息的民族气质,看不到为中华民族安危荣辱敢于自我牺牲的精神,我们看到的只是为本部门利益算小账吵大架的混乱场面,看到的只是利欲熏心、尔虞我诈的小人行为。一些部门为了一己之利,竟渺视中国崇高的国家利益,极力扼杀中国的创新能力,抹杀中国自主知识产权成果,顽固地推行国外的移动支付标准,这已经不是简单的短视行为和自私行为,说的严重一点,这完全是出卖中国利益的的汉奸行为!
----------------------------------------------------------
也许这种不同寻常执着强推13.56的背后有着极大的个人利益,卖国腐败扼杀了中国的2.4, 中国银联帮日本人13.56兵不血刃的打赢了中国市场!