点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

2012第四届移动支付产业论坛全天文字速记

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 80
文件语言: 中文
文件原作者: 2012第四届移动支付产业论坛演讲嘉宾
成文时间: 2012年4月
摘要或目录: 中国移动支付产业论坛从09年开始今年已经第四届,论坛举办以来在业界受到了各界关
注,参加这次论坛的既有政府部门的也有企业的,通信运营企业、银行、金融部门,大家都
为这次论坛了充分的准备,相信通过这次论坛对我们产业发展能够起到很好的促进和推动作
用。
下面我介绍一下参加本次论坛的嘉宾:中国通信学会副理事长冷荣泉;工业和信息化部
科技司副司长代晓慧;商务部电子商务与信息化事副司长聂林海;中国银联执行副总裁柴洪
峰;中国电信天翼电子商务有限公司总经理高宏亮;中国电子商务有限公司总经理范金桥;
中国联通支付公司总经理戴任飞。
文件截图:
4月18日 开幕式&高峰论坛.rar (330.65 KB, 下载次数: 52, 售价: 1 枚贝壳)
4.18日 移动支付安全论坛.rar (351.22 KB, 下载次数: 55, 售价: 1 枚贝壳)
4.18—智能卡与支付创新论坛.rar (420.79 KB, 下载次数: 33, 售价: 1 枚贝壳)
4.19—行业应用与市场发展论坛.rar (340.43 KB, 下载次数: 33, 售价: 2 枚贝壳)
4.19-移动银行与第三方支付论坛.rar (395.8 KB, 下载次数: 68, 售价: 2 枚贝壳)

2楼
怎么都没有人回复的。。

3楼
我回复

4楼
厉害啊

要都买了才能看吗?

我刚刚注册,除了用贝壳购买还有其他方式不

收钱就知道收钱。。。能少点么~~~

好,大家鼓掌

回复 铜牛 的帖子

我顶。。