点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 小红豆

本人新人,第四方支付是怎么做,有懂的回复下

第三方支付还是以支付宝、微信为主,如今的第四方,其实如果有技术层面的话,可以接入第三方,现有的聚合支付还是比较多的

同问!!!! 第四方怎么做 。懂的人找我,留个联系方式,联系qq: 1643128286  欢迎骚然。

随行付招商 17187028888  单次采购10台在终身循环的基础上激活一台返50元  首采50台在终身循环的基础上激活一台返100元 推荐5位拿货10台的盟友,本人可升级激活一台返现100元

我司专业研发收付系统,有为多家银行和三方四方研发系统的专业经验,有需要请联系QQ360435287(请备注支付网)

我知道你在寻找
寻找那个懂你、助你、不放弃你的人
而我不断努力
只为在你来的那天
变得更好
你知道
我很专一的
除了努力让你的钱包长期处于丰满的状态
别无他求
我是钱包++
我已经准备好了
那么
你也该来到我的面前了吧

别忘了联系我
010-53659164

银行直联通道
Q:4602152

聚合支付平台搭建/OEM/贴牌
http://www.cnmengpay.com/MpayOem.jsp

中付旗下品牌,中和支付Mpos
最新市场政策,100台起签一级,首付最低29,可分六期还款。结算低价0.50+0.5起。24小时秒到,自选行业。独立后台,分润返现日结,最高返现200元。欢迎量大的客户来谈价
13612909022微信同号

提供个人支付通道,你值得拥有,欢迎加V:18569496714咨询

现在做的怎么样了 有疑问随时联系我你17621939961