点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

祥付宝助力梦想全国招商会

楼主
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\68656824776930107.jpg
产品变现时代,了解产品的支付逻辑已经是越来越多的产品经理的基本要求技能,因为支付对于任何一个涉及到交易的产品都是非常重要的一个环节,然而几乎所有的产品都只是想让用户将买买买进行到底,却未有认真构想支付流程的合理化设计。

如果在支付环节出现问题,让原本即将付款的用户失去购买欲望,后果可想而知。

那如何在支付环节提高用户的购买概率?支付流程应该如何设计?

你需要为每个消费群体优化支付体验,知道如何提高用户的购买概率,掌握有效提高订单转化率的方法。整体市场分析以及微信支付宝战略合作讲座
祥付科技举办,扫码支付分析会,
欢迎广大同人参加关注

【时间地址】7月31号下午1:30在北京市东城区东直门外小街二号举行;
【报名方式】发送‘姓名+电话’至18210025527 赵忠义  报名
现场抽取宝马X6轿车一辆,欢迎来电来函  

2楼
包车费吗》

3楼
现场我们送宝马,送现金,报吃住

4楼
现场抽奖送宝马,6辆宝马X6已到位