点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

如何做无卡支付,谁可以做

楼主
如何做无卡支付,谁可以做
2楼
一、注册域名
1.首先要自己想一个想要的域名(就是网址),在相关网站(万网、新网等)上查询是否被注册;
2.注册前要查询好该域名是否被报毒、是否有不良记录、是否有备案;
3.购买域名。
二、网站备案
1.根据自己需求备案(分企业备案和个人备案);
2.准备相关资料备案;
3.可随时跟踪备案进度。
三、系统架设
1.备案下来便可以架设系统和商城网站(首先你要拥有程序软件);
2.域名解析;
注:解析域名要解析完全,为防止遗漏也可进行泛解析。
四、申请接口
现在常用的第三方接口有一九、汇潮、乐富、网上有名、融宝等,可以联系其业务进行申请;
1.准备公司五证:公司的营业执照、开户许可证、税务登记证、组织机构代码证、法人身份证正反面;
2.根据第三方业务要求提供商城网址、邮寄相关资料完成申请接口办理。

3楼
找一个比较正规的支付程序开发公司进行开发,还要联系正规的第三方进行合作,程序搭建才是属于自己独立运营的,

4楼
第一步注册域名,第二步网站备案 第三步和开发公司做好开发需求洽淡,第四步申请接口,第五步对接程序,第六步,测试程序,测试过程 一定要严谨,每个功能,每个使用过都要测试到。

18151112778加我微信详谈