点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

就现代金控最近大事件简单解析

楼主
★问题出现跟现代金控正常代理商所做业务并没有太大关系,青岛问题的出现其实是因为2015年金控在青岛地区布放通道过多,通道商户管理混乱造成的,金控总部正在积极的解决这些遗留问题,现在金控通道已经全部关闭,前期所出现的问题毕竟需要一步一步消除,但可以负责的告诉大家在该问题的处理上金控是费了很大力气的!
★有朋友说金控公关不力,不提通道问题的关公,单说前期青岛人行外包服务商商户检查的事情,金控安排了华东大区总负责人和合规部负责人一起到青岛处理,前后总共花费了将近半个月去公关处理,并且可以很负责的说人行关于金控的配合和金控外包商商户是很认可的,该事情处理金控尚且如此重视,大家感觉通道问题会出现公关不利?大家肯定在想我是怎么知道的因为金控青岛人行检查我一直陪着去的,并且也人行检查组进行的实体户检查,人行的反应和金控的努力我看在眼里!
★金控2014年出现重复划款4.8亿,如果该事件放在任何一家支付公司都是灭顶之灾,但金控成功的度过了重复划款危机,并且仅用一个多月便全部回复正常,其实重复划款危机得以成功解决正是得利于金控深厚的国企背景和中国人民银行以及银联方面的深厚关系!那大家感觉这个事情会比重复划款还严重?我只能说大家可以放心了!
★金控自打2015年重震气势,用一年的事件稳固地位,现在支付圈无人不知现代金控这个平台,这种稳定得意于金控方方面面的努力,同时得意于金控的承诺:永不跳码!
但是大家都明白做支付不跳码就代表着:利润低,甚至无利润,所以金控不能想很多支付一样喊高分润,因为我们不跳码,只能一步一步的踏实去做,能给到多说就给到多少,做支付多年看尽各平台坑蒙拐骗无所不尽其术!但金控依然不变初衷!正所谓:不择手段非豪杰,不改初衷真英雄!
2楼
更多的学习 希望大家共同去探讨   
我们喜欢更多的人知道内幕

3楼
一起努力做好现在