点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

支付宝与有POS机支付系统的零售交易流程比较

楼主
    把支付宝引入虚拟账户的网商零售交易流程,与线下实体店常用的引入POS机系统的零售交易流程比较,其差别在于:POS机支付引发“三流”统一,但未缩短批发零售流程;而虚拟账户支付既引发“四流”统一,也缩短批发零售流程。

以连锁超市为例,国内外实体零售体系较早开展了信息化对业务流程的改造。沃尔玛等国际上大型连锁零售企业内部管理已基本形成了第一层POS机系统、第二层MIS(企业管理系统)、第三层决策支持系统三大系统。首先是以POS机系统为前端,实现了商品的时点销售管理。从而系统可以知道整个商品的购销调村情况,对整个商品动向、数量、位置和价格进行全程监控、动态管理。

皇玛科技是如今第三方支付、互联网支付领域的先驱者和开拓者,公司秉承创新为第一生产力的原则,不断开发出新型产品,其中包括支持支付宝微信的智能支付POS机、统一管理商户所有门店收银情况的管理系统和智能支付APP,都是现在市面上智能支付的前驱产品,亟待各位去体验。若感兴趣的话,可以联系王总,TEL:15950937860,微信同号。

零售商的订货周期一般都比较短,对于批发商来说,整个系统使物流中心有高速、准确、低成本的处理商品能力。日系超市甚至能精确地知道一个商品在运输、入库、提货、上架、销售全部流程的哪个环节耽误了多少时间,从而最大限度地改善和提高商品效率。因此,以收银台的POS机系统为前端,实现了批发零售供应链的交易流、支付流、物流统一,改善了从批发到零售的运行效率。

所以的这些都可以委托皇玛给你实现,只要你有信心电话过来了解,我就能给你不一样的产品体验。
2楼
人工置顶,还请大家多多支持!

3楼
好好学习。

4楼
谢谢

搞了半天,原来还是一个广告

知道份子 发表于 2015-11-2 18:59
搞了半天,原来还是一个广告

所有的推广不都是为了推销自由品牌和产品的嘛,或者是推销自己这个人,那也是产品推广啊。

还以为是皇阿玛···

支付宝与有POS机支付系统的零售交易流程比较