点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

移动互联网POS机支付

楼主
2贝壳
    自2013年11月份开始,支付宝开始进入线下市场,抢占线下交易这块大蛋糕,至今已有两个年头了。如今,你去线下交易时,都不用你说,老板会直接让你用支付宝微信付钱,为什么呢?因为首先支付宝的费率比一般的POS机刷卡要低2个点,另外的话,最主要的就是用支付宝收钱,钱马上就到店家的账户里面了,正所谓钱到自己口袋了才算是自己的。哈哈!!!
    也正是迎合了现在的市场需求,很多POS机都开始对接支付宝微信等主流的互联网支付通道,像皇玛科技的一款智能收款POS机,结合了现今市面上主流的智能机系统,运用安全Linux系统进行智能模块开发,增加了支付宝、微信、百度钱包、苏宁易付宝,还独家对接了预授权和外卡通道,真可谓全面。Call:18168985256,姓王的经理,产品介绍得还蛮全面的,如何操作市场,现在他们发展的还不错,听说有2万左右商户呢。

如今这个互联网金融、移动互联网金融蓬勃发展的时代,个人感觉支付行业还是一个蛮好的切入行业,通过支付做切入,整合线下商户交易大数据,后期整合POS贷,做出行业规范报告等等一系列的增值项目都是很有玩头的,正好政府也支持,何乐而不为呢。

现在代理商混乱,请各位在合作前期做好考察工作,有疑问的可以咨询我,TEL:15950937860,微信同号。

2楼
支付系统 发表于 2015-10-30 13:58
皇玛科技的吗?之前跟你们打过交道,你们公司的产品做的还是不错。有机会在去你们公司坐坐

好的,非常感谢您的支持,可以的话,留一下您的手机号码,我给您去个电话咱们详谈。

3楼
人工置顶,多谢关注,好项目希望大家多多支持。

4楼
路过学习

请教一下,各位,有商户代码,哪里可以查到POS机的信息,是卡友公司的POS机,涉嫌电信网络诈骗案。