点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

积木支付bb-pay最新送车政策

积木支付bb-pay最新送车政策
新时代合伙人,免费送车,免费送车,您还在做别人家的pos代理吗?您还在寻找新的项目吗?
bb-pay音频刷卡器 (OEM)bb-pay蓝牙刷卡器
1.费率0.49,0.78,1.25,35封顶/单笔3万,单卡三笔,终端不限额,D+0秒到帐。
2.分润最高可达23元/万元,封顶12元/笔 ,
3.可以插芯片卡 ,一机四费率,可以自由选择;
2015最duang的加盟政策出台:
方案A:累计提货满20000台赠送BMW宝马一系汽车一部;
方案B:累计提货满30000台赠送BMW宝马5系汽车一部。
注(方案A与方案B不可同时进行)分润、汽车同时到手!
OEM合作热线:15932940644 郑世文   QQ:946945853
这么火的招商政策,国内有吗? 赶紧拿起手机联系我们吧!
搭建posp收单平台加源码,手刷 传统平台,
低费率通道外放,欢迎同行互动资源,分红好说
有意者电话:15932940644 郑 QQ946945853

心动不如行动

专业开发收单、便民、移动支付APP、商城商圈系统;
提供申牌服务、贴牌O单服务;
提供银行、银联、第三方通道;
拥有专业的金融系统开发团队;
如有需要请致电:郑总:15932940644 QQ:946945853

搭建手刷系统(可定制)低费率通道对接,低成本
(POSP 核心交易系统 清算系统)含源码
郑:15932940644 QQ:946945853

posp系统,清算系统,账户系统,风险监控系统,
pos运营管理TMS远程终端管理系统,代理商服务系统,
商户服务系统,专用的安全加密设备等软硬件设备,多项国际安全标准认证。
电话:15932940644 郑 QQ946945853

源码平台,可进行二次开发!
开发系统要出钱就觉得亏了?
但后面所有权利都在自己手上!
分润日结!不怕分润分不到!不怕不是百分百!
     搭建平台哪里屌!!!
     上海徐汇找积木!!
     详情垂电:15932940644 郑总

源码平台,可进行二次开发!
开发系统要出钱就觉得亏了?
但后面所有权利都在自己手上!
分润日结!不怕分润分不到!不怕不是百分百!
     搭建平台哪里屌!!!
     上海徐汇找积木!!
     详情垂电:15932940644 郑总

1:T+1 T+0 D+0三模式 单笔3万.T0 10万
2:机器开通多少送多少
3:T1+D0万18分润起步,机器60/台起步
4:可做贴牌500台起步,分润可达万22
5: 一机多费率,全国GPS定位实体商户
6:分润100%永久享有,信誉第一,安全有保障
财富热线:15932940644  郑  QQ:946945853

搭建posp收单平台加源码,手刷 传统平台,
低费率通道外放,欢迎同行互动资源,分红好说
有意者电话:15932940644 郑 QQ946945853