点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

(POSP,核心交易,清算系统)打造属于自己的小第三方

楼主
积木支付--中国领先的整合支付技术服务提供商。
行业内最具影响力的支付技术公司,您的创业首选
现面向全国招商:
平台搭建--传统POS机收单平台、手机POS机收单平台
(POSP,核心交易,清算系统)含源代码,打造属于自己的小第三方
多条低费率通道对接,低费率,包追偿。
另可OEM贴牌,招代理等政策,期待您的光临。
1: 代理:机具0元免费铺,结算0.35起,封顶25起(量大可谈)
2:OEM贴牌:1000台起,结算0.33/封顶25 (量大可谈)
3:分润100%永久享有,信誉第一,安全有保障。
4:可做T+1 T+0 D+0 单卡6万 单日无限额。
做支付,找积木支付!一次小小的投资,永久收益!
积木支付提供全部技术支持
1、24小时响应异常问题                                                            
2、修复系统BUG以及漏洞                                                               
3、确保平台以及机房正常运作                                                                  
4、提供二次开发详情系统文档                                                         
5、提供二次开发所需技术支持                                                           
6、提供平台系统一切技术咨询服务                                                               
7、无偿参与定制开发需求调研 。

上海积木支付技术有限公司:
由资深金融支付行业人士创建,正规注册的支付技术公司。拥有专业技术团队,多次参与银联、银行、第三方支付公司系统平台的开发。

详情请咨询:
地址:上海市徐汇区云锦路500号A栋1806-1808 绿地集团

渠道部薛经理:15000330035    QQ:3263619788
银行卡收单技术部:021-51853020  移动支付技术部:021-51853020
客服售后热线:4008-528-318 官网:www.bb-pay.com

2楼

3楼

4楼
:D